Уважаемые клиенты! Оставить заявку на расчёт и получить консультацию по остеклению вы можете по телефону и на сайте

Противовзломные пластиковые окна

Для защиты своего жилья владельцы используют много разных средств: устанавливают бронированные двери, всевозможные сигнализации, крепкие замки, решетки на окна. Сегодня появилась отличная возможность отказаться от установки громоздких решеток на окна и заменить старые оконные конструкции на более современные противовзломные модели.

Конструкция противовзломных окон

Пластиковые окна, произведенные по современной технологии, стали надежной защитой от «посещения» дома злоумышленниками благодаря установке дополнительного оборудования и тщательного подбора эффективных комплексных противовзломных мероприятий. В качественной надежной системе окна в одно целое собирают прочную раму, бронированное стекло, надежную фурнитуру, обеспечивая крепкое целостное крепление конструкции в оконном проеме.

Противовзломность обеспечивает:

1. Стекла. В безопасные окна устанавливаются только ударостойкие, безопасные и бронированные стекла. На обычное стекло наносится светопрозрачный полимер и специальная защитная пленка.

2. Профиль окна. В главную камеру профиля рамы устанавливаются металлические вкладыши прямоугольного сечения с толстыми стенками. Степень надежности окна зависит от количества камер оконного профиля. В трехкамерном стеклопакете защита в три раза больше чем в однокамерном.

3. Фурнитура. При изготовлении 3-х камерной оконной конструкции повышенной степени защиты для профилей используют фурнитуру с осевым размером не меньше 9 мм. Чем больше ширина профиля окна, тем больше осевой размер фурнитуры. Устанавливают дополнительные металлические усиленные вкладыши в наружную камеру окна. В противовзломный комплект входит ручка для открытия и закрытия створки и запорный механизм. Взлому оконной конструкции препятствует защитная фурнитура грибовидной формы. Для улучшения качества защиты в ручку оконной конструкции встраивают замки, что дает возможность запирать окно на ключ.

4. Штапики. Наличие этих элементов в безопасной конструкции окна обязательно. Крепятся штапики к оконной раме при помощи шурупов.

Установка противозломных окон

Степень защиты помещения во много зависит от того, насколько надежно установлено окно. Для максимальной прочности при монтаже противовзломной конструкции не используются анкерные пластины. Элементы крепления располагаются на расстоянии 50 см и обязательно снабжаются двумя колодками, укрепленными между рамой из пластика и проема.

Наши специалисты готовы установить противовзломные пластиковые окна в кратчайшие сроки, чтобы защитить ваш дом от нежелательного проникновения.

Возврат к списку