Уважаемые клиенты! Оставить заявку на расчёт и получить консультацию по остеклению вы можете по телефону и на сайте

Отзывы о компании

всего отзывов: 294

Вы можете оставить свой отзыв, прислав его нам на почту dosokna@list.ru. Отзывы помогают не только нашим клиентам определиться с покупкой, но и нам - улучшать качество сервиса.

Евгений | 39822
10.07.2022
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Начну с менеджера Анастасии она подробно проконсультировала меня по ценам и предлагаемым вариантам производителей, помогла определиться с выбором и как раз была хорошая скидка на окна  Veka по акции, окна изготавливались не 14 дней как указано в договоре, а всего 7 дней, что очень порадовало. Теперь установка, позвонил менеджер и предложил удобное для меня время по доставке окон и монтажу. Монтажник Лебедев Руслан, за несколько часов в одном лице установил 4 окна, два из них по 3 метра шириной, все работы выполнены качественно и профессионально, что очень радует. Не знаю как у других, но я бы рекомендовал данную компания тому кто не может определиться с выбором, я лично не пожалел со своим выбором, мониторил данный рынок долго. Хочу ещё раз поблагодарить всех кто принимал участие в этой работе.
Раскрыть полностью
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество пластиковых окон Veka нашего производства и профессионализм монтажников.
Ольга | 112994732811
13.06.2022
Заказывала в данной компании окна на дом с мансардой и входную группу с пластиковым остеклением. Большой плюс, что у Доступных окон своё производство и изготовили нам нестандартные по форме окна. Получилось супер!
Нам было приятно работать по вашему нестандартному заказу. Спасибо за отзыв!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Людмила | 65432464
13.04.2022
Достойная компания. Довольна, что заказала окна у них. Цена, качество, оперативность – за это пять баллов.
Людмила, спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вы оценили качество пластиковых окон нашего производства.
Андрей | 32166500
24.03.2022
Обратился в эту компанию по совету своих знакомых, которые остекляли здесь балкон. Установка 2 окон прошла идеально. Чисто и без шума. Даже смогли сэкономить на стоимости самих окон, сравнивали цены с другими компаниями. К качеству и установке окон никаких вопросов.
Спасибо за отзыв! Рады, что установка и доставка прошли идеально.
Антон | 3421135
17.02.2022
Выгодные цены и сами окна с хорошей гарантией. Установили в частный дом обычные и несколько нестандартной геометрии (для чердака). Изготовили в срок, всё по договору. Довезли в Щёкино, установили в дом за день. Рекомендую, тут окна в дом устанавливают хорошо, даже зимой
Антон, спасибо за обратную связь. Нам было приятно работать по вашему заказу. Проект был нестандартный и мы рады, что получилось осуществить установку в рамках одного дня.
Татьяна | 5213544
28.01.2022
Справедливые цены, не завышают. Плюс работают на совесть: всё в срок, всё аккуратно и качественно. Советую, надёжные оконщики.
Спасибо, Татьяна. Цены в нашей компании действительно самые доступные в Туле.
Александр В. | 64325741
13.12.2021
Заказал по акции энергосберегающие окна в однокомнатную. Сейчас морозы наступили, сразу вижу разницу – тепло не уходит. Стало намного комфортнее. Теперь думаю, ещё родителям в дом такие заказать. Энергосберегающие окна точно того стоят.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы высоко оценили эффективность энергосберегающих окон от нашей компании.
Любовь Ивановна | 36656
29.11.2021
Заказала окна, приехал замерщик Вячеслав, замерил все точно, все его советы пригодились, привезли вовремя и по комплектации. Потом  приехали устанавливать, а в селе отключили электричество, но ребята дождались, когда включат и всё сделали красиво. Спасибо всем.
Спасибо за ваш отзыв!
Показать еще
Сайт предназначен для частного просмотра. Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещены.

Разработка сайта - CROSS MEDIA