Уважаемые клиенты! Оставить заявку на расчёт и получить консультацию по остеклению вы можете по телефону и на сайте

Отзывы о компании

Вы можете оставить свой отзыв, прислав его нам на почту dosokna@list.ru. Отзывы помогают не только нашим клиентам определиться с покупкой, но и нам - улучшать качество сервиса.

Андрей | 32166500
24.03.2022
Обратился в эту компанию по совету своих знакомых, которые остекляли здесь балкон. Установка 2 окон прошла идеально. Чисто и без шума. Даже смогли сэкономить на стоимости самих окон, сравнивали цены с другими компаниями. К качеству и установке окон никаких вопросов.
Спасибо за отзыв! Рады, что установка и доставка прошли идеально.
Антон | 3421135
17.02.2022
Выгодные цены и сами окна с хорошей гарантией. Установили в частный дом обычные и несколько нестандартной геометрии (для чердака). Изготовили в срок, всё по договору. Довезли в Щёкино, установили в дом за день. Рекомендую, тут окна в дом устанавливают хорошо, даже зимой
Антон, спасибо за обратную связь. Нам было приятно работать по вашему заказу. Проект был нестандартный и мы рады, что получилось осуществить установку в рамках одного дня.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Татьяна | 5213544
28.01.2022
Справедливые цены, не завышают. Плюс работают на совесть: всё в срок, всё аккуратно и качественно. Советую, надёжные оконщики.
Спасибо, Татьяна. Цены в нашей компании действительно самые доступные в Туле.
Александр В. | 64325741
13.12.2021
Заказал по акции энергосберегающие окна в однокомнатную. Сейчас морозы наступили, сразу вижу разницу – тепло не уходит. Стало намного комфортнее. Теперь думаю, ещё родителям в дом такие заказать. Энергосберегающие окна точно того стоят.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы высоко оценили эффективность энергосберегающих окон от нашей компании.
Любовь Ивановна | 36656
29.11.2021
Заказала окна, приехал замерщик Вячеслав, замерил все точно, все его советы пригодились, привезли вовремя и по комплектации. Потом  приехали устанавливать, а в селе отключили электричество, но ребята дождались, когда включат и всё сделали красиво. Спасибо всем.
Спасибо за ваш отзыв!
Виктор Андреевич | 9482411
18.11.2021
Строим каркасные дома, Доступные окна – наш партнёр уже пятый год. Никаких нареканий. Всегда всё в срок, монтаж – на высшем уровне. Сотрудничество будем продолжать и дальше, рекомендую как надёжного подрядчика.
Виктор Андреевич, спасибо за отзыв и то, что выбираете нас в качестве партнера по остеклению.
Марина
15.10.2021
Отлично застеклили веранду, теперь тут теплее и не продувается. Особенно рада, что по цвету получилось под дерево сделать.
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Дмитрий
09.10.2021
Строю дома, на подряд. Сотрудничаю уже второй год с доступными окнами. Качественно, бюджетно. И, что важно для меня, всегда в срок.
Спасибо. Особенно приятно получать положительные отзывы от постоянных заказчиков.
Показать еще
Сайт предназначен для частного просмотра. Копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещены.

Разработка сайта - CROSS MEDIA